北海道新聞 記事掲載

こんにちは。津村千恵です。

今朝の北海道新聞(朝刊)にて先日取材いただいた記事が掲載されました。

つむぐラボで食事されるお客様に「ひやむぎとうどんどちらがオススメですか?」とよく聞かれます。

私は迷わず「ひやむぎです♪」と答えます。

お会計の時に「美味しかった~」とニッコリ笑っていただける時がとっても幸せです。

ひやむぎと言うと思い出すのが夏の暑い日のお昼にお母さんが乾麺を茹でてくれたあの味。

しかし、津村製麺所の生ひやむぎは手抜きご飯ではなくごちそうに変わります!

「ひやむぎは外食するものではないと思っていたがまた来ます!」と感動されるお客様も多数!

今回ご紹介いただいたのは「つむぐセット」。

手づくりのいなり寿司がついてボリューム満点!麺の大盛無料!

まだ一度も食べたことが無い方はぜひご賞味ください。

↓この写真が「偶然見た昔の写真」。

看板の右上に「冷麦製造」の文字が。

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